Participação da UBI no 2º Campeonato Europeu Universitário de Futsal Feminino, que se realiza em Tampere - Finlândia, de 17 a 24 de Julho de 2011

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Relatório de jogo... por João Lino " Zurich (Suiça) - UBI (Portugal) [1-3] "

Hoje pelas 15h15 (hora local) jogámos os quartos de final da competição, contra a equipa suíça de Zurich, onde vencemos por 3 -1.
A equipa suíça, embora pouco organizada, foi ao longo do jogo uma equipa muito combativa, tendo como sua principal arma o jogo físico. Nos primeiros minutos de jogo tivemos algumas dificuldades, fruto da pressão alta exercida pelas suíças, mas com o passar do tempo fomos circulando a bola, trabalhando com paciência e impondo o nosso jogo, obrigando a equipa suíça a correr atrás da bola e desgastando-as.
Após várias oportunidades de golo desperdiçadas, fizemos o 1-0 por Mariana Pinto, após uma sucessão de tabelas simples, sempre em progressão, resultado esse que se registava ao intervalo. Na segunda parte o jogo não mudou, mantivemos a calma e o nosso jogo, sendo com naturalidade que chegamos aos 3-0, com golos de Margarida Morão e Cátia Morgado. A equipa de Zurich ainda reduziu através de uma grande penalidade. No geral, um jogo bem conseguido, onde tivemos capacidade para aguentar a entrada forte da equipa suíça, muito forte fisicamente, e onde mostramos claramente uma melhoria significativa nos processos ofensivos e defensivos.